Мысли, как струны..

Мысли, как струны.. Но, что-то, не ''строит'' ..
Фальш-септаккорд.. Обреченность.. И воет
Пес дворовой, на ущербность уныло.
Эхом безжалостно слева заныло
И безнадега, морозным ознобом..
Полночь в окне, прагматическим снобом,
Спорит с бессонницей : ''Вам показалось!
Пусть не срослось, не сбылось, не связалось,-
Это пустое! Отсутствие фарта?
Бросьте! Два вздоха, до вешнего марта.
Эта болезненность - ваша причуда.
Что ж, как дитя, вы все верите в чудо?
Дайте покоя тому, кто в постели! ''
Только фальшивят аккорды метели..
Только собака, волчицею, воет.
Слева, за ребрами, ноет и ноет.
И у бессонницы - власть беспредела.
Как там Арбенина, давеча пела?
Катастрофически.. Да.. Не хватает..
Блекнут созвездия в небе.. Светает...


Рецензии