Люблю весну

Люблю весну...Она ко мне вернется.
Зеленое прозрачное оденет платье.
Как будто,по душе теплом пройдется.
И в солнечных лучах подарит счастье.

Люблю смотреть на небо голубое.
Как лебедь белоснежный,облако плывет.
И солнце ласковое,яркое и золотое
Свое тепло на землю льет.

Гуляет ветер теплый на пригорке.
Колышет головы кудрявые берез.
Их нежный стан,прозрачный,тонкий.
Стал чистым от весенних первых слез.

Люблю весну...Она ко мне вернется.
Пока она в душе моей живет.
Она любовью к сердцу прикоснется.
Грусть ручейком весенним унесет...


Рецензии