лето

Лёгкий ветер, шум волн и прибоя
Всё теперь далеко позади,
Влажный воздух наполнен любовью
Всё теперь в памяти...
Небо в звёздах, ночные прогулки
И рассвет на прохладном песке
Два бокала, пустые бутылки
И счастливей нас не найти нигде...
Мы в друг друге нашли то, что нам не хватало:
Счастье, силу, надежду и страх
Что однажды время застыло,
Вернув нас обоих назад...
Мне так будут нужны
Наши южные ночи,
Где с тобою одни
Ты мне нужен был очень...
Всё теперь далеко
Небо, нежный ветер и море
Так теперь нелегко
Средь холодного зноя...
Мне дышалось с тобой по-другому
Мне с тобой не хотелось мечтать,
Всё и было мечтою такою,
Что хотелось бы вновь проживать...
Сигареты, тот дым, сладость ночи
Вкус любви и духов аромат,
Я хочу тебя сейчас очень
Мне так нужен твой взгляд...
Мне так нужно тепло,
Мне так хочется солнца!
Мне там так хорошо,
Жаль, что всё не вернётся...
               01.08.2012


Рецензии
свежее, летнее:)

Антон Ридер   13.01.2013 15:43     Заявить о нарушении