С неба падали звезды

С неба падали звезды,
Растворяясь в снегах,
Затеряться так просто
В незнакомых мирах.
Ослепляя сияньем
Золотистых лучей,
Походя сквозь сознанье
В память прожитых дней.
Сплетены все дороги
Кружевами разлук,
Не хочу забывать я
Так тепла твоих рук.
Нитью тонкой незримой
Бог связал две души.
Обо мне забывать
Поскорей не спеши.
С неба падали звезды
Растворяясь в снегах,
Ты навстречу к любви своей
Наконец, сделай шаг…
В этом мире тебя
Нелегко  отыскать,
Только звезды на небе
Могут путь подсказать…
С неба падали звезды,
Растворяясь в снегах….

.


Рецензии
Приятно и легко читается!С теплом и нежностью!

Саша Залётный   04.02.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!Радости!Тепла!Света!!!!

Ветрана   05.02.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.