Занавешены окна

Занавешены окна дождем
И укрыты зимы одеялом.
Каждый думает о своем,
А я тихо шепчу - я устала.

я иду по проспекту одна
И мечтаю о чем-то хорошем.
Утомила меня суета.
И усталостью я припорошена.

Занавешены окна дождем
И не стоило даже их трогать.
Каждый думает о своем,
Каждый молится своему Богу.

Все одно каждый день, все одно.
А так хочется что-нибудь новое.
Занавешено снегом окно.
Я иду вдаль одна и без повода.

26.12.2012


Рецензии