живите дружно

мое детство началось недавно а закончилось уже давным давно
так бывает в этом мире славном все за нас давно уж решено
можно стать моложе можно старше можно изменить судьбу навек
и шагая в похоронном марше помнить кто такой есть человек
не забудет память женской ласки поцелуев женских при луне
так же не забудет первой сказки что читала на ночь мама мне
слезы расставания не забудет что больнее может быть душе
тот кто тоже очень сильно любит понимает многое уже
и не нужно обещаний верных выполнять их очень нелегко
больше дней простых обыкновенных и путей идущих далеко
состязаться с возрастом не нужно годам все подвластно на земле
просто жить с самим собою дружно очень нужно всем тебе и мне


Рецензии