Моим гостям, - моим друзьям

Вам      хочу в Рождество,
Светлый праздник Большой,
Пожелать, пусть его
Станет  свет, вам,  судьбой,

Чтобы  счастья огни,
Сохраняли ваш путь,
И в восторгах любви,
Была жизненной суть.

Никогда не забыть,
Доброты чистоту,
Бесконечно хранить,
Незабвенной, - мечту,

И пусть песни Душа
В этот праздник поет,
Дни идут не  спеша,
Чередой, без забот.

Я вам песни пою,
Дорогие мои,
Свои песни дарю,
Как признанья в любви,

А улыбок цветы,
Собираю в букет,
И такой красоты
Ничего лучше нет!


Рецензии