РОзовая кофточка

ну что розовая кофточка?
нажралась, хотела всем улыбаться?
тебе жизнь открыта как форточка,
нагнула меня? хотя нет, стала сама нагибаться.

А дальше молчок и дыхание ровное?
тишина и пусто внутри?
подарил тебе настолько огромное,
но теперь ничего нет, ты хоть посмотри...


Рецензии