время не лечит

Высоко, где-то там,
Обдувая ветрами,
Свою жизнь не отдам,
Я вцепился руками.

Рыжей глиной земля,
Нас укроет по воли,
Обожгусь от огня,
Но не крикну от боли.

Безрассудство и гнев,-
Это сила и вера,
Я в душе словно лев,
А с наружи понтера.

Укрываясь в горах,
Затаю всё дыханье,
Я увижу свой страх
И не выдам страданье.

Прижимаю к прикладу,
Свою грязную бровь,
Где найти эту правду,-
Через алую кровь.

Через цинки и слёзы,
Через водку в стакане,
Как колючие розы,
Сердце в памяти ранет.

Я воюю во сне,
Я седею ночами,
Где-то там в глубине,
Мы живём палачами.

Всё же время не лечит,
Всё получим сполна,
Только душу калечит,-
Бесконечная эта война.


Рецензии