***

Я бы прожил жизнь и расскдок,
В основу кладя себя,
Что двигать собою и ветром,
Нужно как минимум, иметь себя.
Быть бы полным, как весенний стебель,
Кипеть внутри и стремясь,
Осекаться об засуху тихо,
Виня в этом только себя.
Пусть я буду беспечным и вечным,
Мир доверия начертив вокруг,
Меня рубит моя же вселенная, и я даю это делать ей....


Рецензии