Летняя ромашка

Росла ромашка в поле,
В солнечных лучах купалась.
С попутным ветерком
При встречи целовалась.
Пролетело лето
И пришла зима.
Ромашка облетела
До лета замерла.
И один лишь ветер
В поле всё гуляет
О своей ромашке
Часто вспоминает.
А когда весна придет -
Поле снова зацветет.
Но своей ромашки
Ветер не найдет.


Рецензии