Ночь темна

Ночь темна, полжизни до рассвета.
Мгла должна рассеяться к весне.
Ожиданье сонного ответа
                Не по мне.

Я мечусь, как загнанные волки,
И пронзаю мглу сияньем глаз.
Я ищу дорогу к Вам, мой робкий,
                В сотый раз.

Раздвигая нежными руками
Темноту прозябших вечеров,
Я ищу Ваш след. Или обрывки
                Ваших слов.

Мне одной не скучно и не тесно
В этом сумасшедшем мире жить.
Например, сегодня интересно
                Вас ловить.

Скоро надоест бежать по следу
И  тогда я увильну к морям,
Ожиданье сонного ответа
Снисходительно оставив Вам.


Рецензии
ПРекрасно, Мариночка!!!
С Рождеством Христовым!
Всех благ.

Артур Наумов   07.01.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Вас тоже с Рождеством!

Марлен Герлен   07.01.2013 21:30   Заявить о нарушении