прости

Слушай, пожалуйста, прости.
Ну  чего же ты так беспричинно взъелся.
Мы с тобою прошли половину пути,
А теперь весь запал куда-то делся.
Поищи его, вдруг он упал за диван?
Или где-нибудь, может, под шкаф закатился?
Мы с тобою прочли этот милый роман,
Не дойдя до финала, ты тихо простился.
Я не знаю, что можно еще тут сказать,
Бесконечная ругань вперемешку с любовью.
Ты готов был в секунду свое сердце отдать,
Но, а я не готова была платить кровью.
Может быть, нам не стоит сейчас говорить,
Всё запуталось глупо и невозможно.
Просто мне не понять, как так можно любить,
Для тебя всё ясно, для меня всё сложно.
Ты неправильный выбор сделал, наверное,
Если столько препятствий стоит на пути.
И пускай сегодня настроение скверное,
Я тебя попросила всего лишь прости.


Рецензии