Белым по черному

Пусть эта ночь всё заметает белым,
ложится снегом на уснувшие дома,
его прикосновением несмелым
очистит душу и согреется сама
теплом её, что несмотря на стужу,
не исчезает и хранит любовь,
и рвется так безудержно наружу
сквозь отчужденья лед и не смотря на боль...

Пусть эта ночь, перечеркнув сомненья,
дорогу белым выстелит к тебе,
стирая черный цвет без сожаленья,
оставит то, что предначертано в судьбе. 
Расставит на дороге белой знаки,
чтоб нам дойти сквозь бури, превозмочь
разлуку долгую и не блуждать во мраке.
Пусть это сделает сегодняшняя ночь…


Рецензии
Инфи..:
несмотря на-грамматика..

Стих-е понравилось, как и все! ))

Сёма-17   09.01.2013 19:18     Заявить о нарушении
Мне приятно, что понравилось!
Как всегда рада Вам, Наташа)))

Инфинити Лао   09.01.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.