не раскрывайся, не поймут

Ты хочешь границы меж морем постирать,
Чтоб не было тебе и им преград.
Ты хочешь в небо словно птица воспарять,
Лишь бы почувствовать свободы аромат.
Лишь бы дать свободу твоим мыслям.
Расправить крылья, что забились в коридорах.
Главное вовремя остановиться
Ведь не привычно крыльям на таких просторах.
Но ведь в реале ты офисная крыса
С душой романтика,поэта и актера.
Зачем же раскрываться?Нету смысла!
Затопчут душу и найдут дублера.
Ведь не понять им глубину твоих мышлений, 
И почему им крылья не даны.
И находясь под этим впечатлением
Убьют души твоей великие плоды. 


Рецензии