Я отказываюсь

Я отказываюсь от всех слов и стихов
Что сказал и писал в пьяном виде
Я отказываюсь от всех тех
Кто не хочет меня знать настоящим
Но я не отрекаюсь от своих грехов
И меня за них не судите
Лишь Господь право имеет за грех
Судить заблудшие души скорбящие.


Рецензии