***

Забытые  звуки зовут за закат
Прилив шелестит по песку
Тупою иголкой пластинки шипят
Про грусть, про любовь, про тоску
И гладить виски тот морской ветерок
Что прошлое навевал
Мелодии давних и дальних дорог
И памяти карнавал
Песок заметает за нами следы
Волна замывает песок
И лягут на берег прозрачные льды
Когда обозначиться срок


Рецензии