Подари мне сказку

Ты сегодня подари мне сказку.
Да такую, чтоб поверить ей смогла.
Расскажи  мне, как любовь прекрасна,
Расскажи, как я тебе нужна.

Расскажи ты такую мне сказку,
Чтобы насквозь увита туманом.
Чтоб поверить смогла, пусть напрасно,
Чтоб с ума свела, словно дурманом.

Сказку мне подари, да такую,
Чтоб  в нее, как в омут с головой.
Только чаще повторяй - люблю я!
Этот вечер сам мне подарил. Ты мой!

Буду твои сказки слушать, веря,
Что все правда от начала до конца.
Толь ко не молчи, я умоляю.
Ты придумай сказку для меня...

25.12.2012


Рецензии