Будь сильнее

И не кто мне не нужен,
И не нужен был вовсе.
Я одна со своими мыслями ,тону во лжи.
Если тебе тяжело,в себе держи.
Для меня это уже как правило стало.
Напиши на листочке,все что думаешь.
Сверни и сожги.
Чтоб не видел не кто.
Пусть все думают,
Что все хорошо.
Пусть все думают,
Что ты сильнее стала.


Рецензии
Работа отличная! Творческих успехов!

Григорий Валовенко   07.01.2013 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое,рада стараться!

Аделина Зулькарнеева   07.01.2013 12:41   Заявить о нарушении