Позёмка. Памяти Виолетты Токар

                http://www.stihi.ru/avtor/raxar

Она ушла...
И гулкая позёмка
Неслышно,
Больно
Сердце
Обожгла...

     Неслыханно
     И остро...
     Кровно,
     Ёмко...
     К ней
     Не подходит
     Словушко:
     «Была»....

               Она ушла...
               И прожито мгновенье
               Неповторимых,
               Безоглядных снов....
               И капелькой
               Её стихотворенья
               Ложатся в душу...

                День,
                Как прежде,
                Нов....
(7 января 2013 г. 12.28.)


Рецензии
Как жаль, Санечка. Светлая память. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.01.2013 22:21     Заявить о нарушении
До жути, порой...
Общаешься с человеком, и вдруг....... пус-то-та....
Санька

Кованов Александр Николаевич   15.01.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.