Океанская волна

Океанская волна как-то медлит,
не подходит, далека... дремлет
глаз косой с высот ночи... мимо
ходит кто-то под окном... клином

отлетает в потолок слов избыток,
ночь - история для сна, а не пыток,
звезд потусторонний бред как-то ближе,
когда смотришь из окна, лежа, ниже

океанская волна... шелест тысяч
опрокинутых дождей, слезы вычесть...
там, по кромке высоты кто-то ходит,
в потолок и за окно сон уводит... (*)



___________________________________________
(*) повторная публикация, специально для проекта
"Другое Небо". автор


Рецензии