Все твое

Я все твое возьму с собой:
Все сны, все взлеты и паденья,
Всю мразь, всю гнусь, все откровенья!
И в день Святого Воскресенья,
Быть может, к небу вознесусь
За то одно, что не спасусь
В тисках стыда и искупленья.


Рецензии