Колыбель Болгарии

                Памятник Болгарии

    Будь моя воля, я бы учредила памятник Болгарии в Татарстане,  в точке слияния рек Волги и Камы, возле Юрьевской пещеры с надписью:  - "Колыбель Болгарии", потому что  именно здесь обретал своё будущее болгарский народ, здесь живут его кровные братья.


Рецензии