Суть не в том, чтоб слыть поэтом

Суть не в том, чтоб слыть поэтом:
Самоценны в мире этом
Не фанфары и не медь;
А хотел бы я иметь
В будни – поиск и охоту,
Праздник – каждую субботу,
Панораму женских лиц,
Чтобы пасть пред ними ниц,
Слух друзей, обвалы смеха,
Жизнь истоков, где я начат,
И немножечко – успеха,
И везенья, и удачи!
1987


Рецензии