***

Ты не знаешь, где я и что со мной.
Ты забрал мое сердце и мой покой.
Убежал с ними в лес дремучий,
Вернись, умоляю, не мучай.
Ты когда-то называл меня Ленкой
И поглаживал по коленке,
Дотрагивался до моих рук,
Как настоящий друг.
А теперь, все собрав, ты в кучу
Убежал в лес дремучий.
Темный плащ на себя накинул,
Наигравшись, меня ты покинул.


Рецензии