Я образ твой стихами нарисую

Я образ твой стихами нарисую,
И, ту любовь, растраченную всуе,
Хранить желая вечность тишины,
Карандашом на снежном заштрихую.

Позволь мне разделить мою весну,
Пастели красоту вложить в зарю,
Эфира нежность обронить в любовь,
Сон чуткий заманить опять в игру.

Раздеть серебряной луной в ночи,
Позволь исполнить мне твои мечты,
Умыть закаты водопадом звёздным,
На листе белом сложить стихи.

Позволь же на исходе этих дней,
Любимой называть среди свечей,
Мой ангел, я проникну даже в сны,
Позволь же тайной называть своей.


Рецензии
Какое красивое, нежное и чувственное стихотворение!
Оно прекрасно!
С теплом Мечтатель Катя

Загадка Кэт   07.01.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Алексей Рощин   08.01.2013 20:59   Заявить о нарушении