Третий лишний

Не верь словам его,
В глаза мне посмотри,
Но у него есть всё:
Цена есть у любви.
+
Жизнь-это не игра,
И ты в ней-не игрушка,
Вольной птицей была;
Сейчас-его подружка...
+
И третий лишний уходит,
Стиснув зубы и закрыв глаза,
И третий лишний находит
Путь свой сквозь года...
+
Жизнь-это надолго,
Когда любовь навсегда;
Сколько же в ней толку,
Когда всё без тебя?
+
Не верь словам его,
Поверь глубоким чувствам;
Ведь у нас есть то,
Что нужно нашим душам.
+
А душе нужна любовь,
Душа,так хочет жить,
Уходи от меня прочь,
Но продолжай любить...
+
И третий лишний уходит,
Стиснув зубы и закрыв глаза,
И третий лишний находит
Путь свой сквозь года...


Рецензии