***

Словно во сне
Перед тобой
Я не в себе
Взгляд твой чужой
Это игра, как натюрморт
Твоя «independent»*- пара банкнот
А я жду тебя,  который год
Скоро сменится десятилетие
И придет она. Снова другая женщина,
Как весна…
Но я слишком люблю тебя,
Чтобы жить с тобой.
Словно во мгле,
Как на войне
Веры там нет
И нет имен
Что захотим, то заберем,
Чтоб из голов вытрясти грязь
Я так не думаю, но всё же ты мразь.
Я не хочу быть ни первой, ни третьей
Лучше последней, лучше одной
Утопиться б в тазу медном,
Но я слишком ещё жива,
Чтоб сдохнуть с тобой.



*«independent» - независимость


Рецензии
Жёстко...Хлёстко...но может так и надо?..

Лана Ла   19.01.2013 20:36     Заявить о нарушении