брось меня, небо

Урони меня, небо, в самый последний раз.
Урони меня, небо, как можно больнее.
Без чужих панорам,вымыслов и гримас,
Я не верю в твою импульсивность зверя.

Разбросай меня, небо, по материкам,
Чтобы сердце отдельно и руки отдельно.
Кому там какое дело,решит инстаграм.
Урони меня небо, видишь же, я болею.


Рецензии