Не клюйте... мадам

1.Не клюйте мини-пенисом,мадам!

Женщина тоже может заее... (заколебать) мужика вполне успешно (да и тетку, тоже). На физическом уровне, с мужчиной все понятно.А со слабым полом?! Очень просто, ведь у них тоже есть рудимент фаллоса - клитор.Или мини-пенис.Несколько пошловатый афоризм, но справедливый и анатомичный! :))

2.Не сношайте меня мини -перцем! (2 вариант)


Рецензии