Стоит ненастье в мире...

                "Мело весь месяц в январе,
         Весь месяц льют дожди в июле,      
                Стоит ненастье на дворе,
                Ветра свирепые задули…"
                В.Шафран


Где было Лето –  выпал  снег...
Там - Вечный Холод растопило,
Стоит "Ненастье на дворе…"
Стоит "Ненастье" - в Мире…
"Ненастье" - и в России ныне…

И объяснения тому – простые:
Сами - в - себе –
     - Нейтральны ведь стихии,
Но вечно движут ими –
Человеческие по'мыслы дурные!
От неразумия людского –
    - "Ненастьем" веет в мире!

27.08.2005.


Рецензии