Мы немало прожили на свете

Мы немало прожили на свете
И уже можем крыть свысока
А по сущности мы – те же дети
Только выросли к небу слегка…

Мы считаем и судим и рядим,
Называем кого-то зверьми…
Ну, а сами мы ? Сами-то знаем-
Далеко от зверья не ушли…

Нам покажется - мы все решаем
Но от Бога не дадено крыл
Быт наш Богом и незамечаем,
Для него мы  ненужная  пыль…

Мы играем в неясные игры…
Мы готовы поверить мечтам…
Адресованы Богу молитвы…
Ну, а нужнЫ ли люди... богам?


Рецензии
Вопрос конечно интересный...
Но,если честно говорить,
Мы сочиняем наши песни
Что б людям...людям их дарить!

Надежда Грищук   22.04.2013 19:39     Заявить о нарушении