Осенние зарисовки

                *****

           Тихо в осеннем лесу,
           Пения птиц не слыхать,
           Только лишь ворон седой
           Может ещё прокричать.

                *****

           Холодные ветры зловеще гудят,
           Срывают с деревьев последний наряд,
           Над тихою речкой согнулась рябина,
           Горят на ней ягоды,словно рубины.

                *****

           Последние листья упали с березы,
           Холодные дуют ветра,
           Синоптики нам обещали морозы,
           Но капает дождик с утра. 


Рецензии
Опять на Пять!
Очень мило и красиво!
Всего-всего!!!
Эмма.

Эмма Рейтер 2   03.11.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Эмма,за отзывы!Осень заканчивается и к нам идёт зима.Она по своему хороша и интересна.Удачи Вам и всех Благ!

Сергей Соколов 7   03.11.2014 18:57   Заявить о нарушении