без названия

Она из тех, на кого я хочу быть похожа.
Красной помадой, улыбка, глаза не без счастья, ухоженность.
Невыразимость, оттенок Востока, пряностью.

А я задохнусь сейчас от непереносимой сладости.
От стука дождя по карнизам. Проржавевшим.
Как я. До самого низа.

С головы до ног. Рыжая-Ржавая. Скрипящая да несмазанная.
Телега, и та, не так громко звучит.

Не болею. Отплакалась. Вот синяки под глазами как фонари. Ослепшие.
 Часами, и душа уже вся в пыли.

За спиной зачеты да сессия. Да картонные домики, разбухшие от слез.
Ни в какие ворота уже. Так и будет, останется. Как только ударит мороз.

Руки трясутся над клавишами. Жизнь от чего-то теряет привычный вес.
Но маяком, одноверЕменно, якорем - твое ночное, спокойное смс.


Рецензии