***

Если ключами откроют меня,
Может я что-то дам прохожим.
Если деньгами, оставлю народу
Записками, с почерком неразборчивым.
Только ты, без замков, без одежды, переборчиво
Отправляешь в подушку всю мою женскую душу.


Рецензии