***

Без златых колец и не в белом фартуке,
Я встречала тебя у порога.
Куда ушла любовь? Моя большая, твоя маленькая.
Покажите мне эту дорогу.

Когда уходит любовь,
Становится горько.
Я чувствую, как ком
Подступает к горлу.
Я ставлю, заслушанную до дыр кассету
И беру в рот твою сигарету.

Запах твоего одеколона
Наводит на грустные воспоминания.
Стук колёс удаляющегося вагона
Увезёт чужие страдания.

Без колец и не в белом платье
Я встречала тебя у порога.
Куда уходит любовь?
Покажите мне эту дорогу.


Рецензии