***

Быть может, я хотела
Иметь шелка в постели,
Чтоб «Карт Нуар» мне подавал
И бесконечно целовал.

На лимузине разъезжать,
«Мадам Клеко» из хрусталя
С друзьями в доме распивать,
Но думаю, что я б устала.

А так, как это не имею,
То ни о чём не сожалею.
Не избалованна вниманием,
Я всё ж полна очарованием.

Пусть свежий ветер в голове
Гуляет, он спасёт от скуки.
Я буду лучше в нищете,
Зато блаженна духом.


Рецензии
Хорошая работа!

Григорий Валовенко   07.01.2013 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Илена Судоргинская   07.01.2013 12:15   Заявить о нарушении