Предатель

               
               "...Бог  сказал : Не заставляйте   человека  плакать...Ибо   плачущий
                обратится ко мне и я услышу его..."

Простить - не значит забыть,
А помнить - не значит злиться...
Но сердце уже не болит,
Не мечется раненой птицей.

Раз всё у тебя хорошо
И ты не боишься расплаты,
Чего ж ты ко мне пришёл
И смотришь так виновато?

Согрелась в чужой любви...
Не надо ходить, мечтатель,
Теперь без меня живи,
Но помни, что ты - предатель...


Рецензии