Прощаю

Прощаю, что другим ты обещал дворцы
И рук своих творения отдавал,
Меня в очередной раз предавая.
Я всем кричу, что это только сны.

Прощаю за те песни, что другим ты посвящал,
А мне их пел, лишь имена переставляя.
И я счастливая и не хотела знать,
Что существует ад в тумане рая.

Прости и ты за нежность без конца,
За ласку и слова, которых не сказала.
За то, что в памяти нет моего лица,
Прости меня, и я тебя прощаю…


Рецензии
Похоже на песню...Класс!!!

Лана Ла   07.01.2013 22:23     Заявить о нарушении