Признание

Ты мне нисколечко  не веришь,
Но я-то знаю - только ты
Мою доверчивость проверишь,
Узнаешь все мои мечты.

Я и сама скрывать не стану,
Что приоткрыла в сердце дверь
Тебе, мой милый и желанный,
Ты только мне поверь, поверь!

Тебя я в мыслях обнимала,
С тобой шепталась до зари,
И, обнимая, целовала,
А ты "люблю" мне говорил...

Душой поддавшись сладкой неге,
Мечтаю. Начало светать.
Мне повезло:ты-не Онегин,
Признанье проще мне начать:

"Я к Вам пишу...Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю-в Вашей воле
Меня презреньем наказать"...

Родной мой! С Пушкинской Татьяной
Себя сравнить я не берусь,
И как она, с надеждой рьяной,
Тебе открыться не решусь,

Но если б знать, что при ответе,
В письме прочла  я -"Ты моя",
Другому ни за что на свете
Не отдала бы сердца я.


Рецензии
Спасибо за нежное чуткое стихо.С уважением Макс.

Макс Мартини   13.04.2013 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.