***

Я в каком-то хламе,
Как ежик в тумане
Вытащил душу,
Мой малыш, наружу.
Потрясая цепью,
Надо мной, я рядом,
Словно пес за дверью
Слышать тебя рада.
Голос твой прошелся
Током да по нервам,
если б не нашелся,
Я б с ума, наверное
Может быть, сошла
Или вы-ду –ма-ла…


Рецензии