***

Непостоянный мой мужчина,
Какое право я имею, дура
На твои чувства,
На твою обитель?
Как зло я разрушаю твой покой,
Твой распорядок.
Ты для меня – непокоренная вершина,
Ты -  моя сила,
Кто я без тебя?               


Рецензии