Рыбалка не просто сиденье у речки от 7. 01. 2013г

Рыбалка не просто сиденье у речки,
Крючки,поплавки и щучьи свечки
Не сыщешь красивей,чем тут зарисовки,
Пускай же не будет сегодня осечки!

А нам лишь поклевку для счастья и надо!
Ну где ты родная,приди на крючок
Биение сердца,теченье-услада,
Покой,красота,вдруг подул ветерок.

Пошли мне природа пожалуйста щуку,
Вдруг резкий рывок из таинственных вод
И рыба, ныряя свечою с испугу,
Сражаясь с судьбой вот-вот сети порвёт!

Рыбалка не просто денёк выходной
Она заряжает вас силой святой,
Азарт и терпенье,веселье и смех
А щук и сазанов тут хватит на всех!


Рецензии