***

Скажи мне, что любишь меня,
Быть может неправда, но пусть,
Слова не знают про грусть.
Ты знаешь, какая сама не своя
Бываю, когда ты не рядом,
Когда убивающим взглядом
С тобой в унисон смеется она.
Скажи мне, что только одна
Лишь я на всем белом свете
Так вдохновляю тебя,
Не уступая и детям.
Скажи мне, что понял меня,
Что я совершила поступок,
Что я пошла на уступки,
Что все это ради тебя
И я не жалею нисколько,
Ведь жизнь была бы неполной
Моя и сердце, словно осколки,
А так я могу быть свободной
И все это только любя.
Скажи мне, что любишь меня,
Пусть это будет неправдой,
Пусть это будет обманом,
Мне это будет приятно,
Бесценно и дорого, важно.
Я встретила в мире тебя
В огромном бесчисленном мире,
Ты был, словно, на льдине,
Где я спасала тебя.            


Рецензии