Художник

Стань среди всех, ты, первым художником.
Изобрази любовь, как шлюху последнюю.
С этой картиной, ты, станешь безбожником,
Проклятым юношей двадцатилетним.
Нарисуй на полотне грязные полосы -
Это истинные цвета любви.
Какие там нежные светлые волосы?
У них просто нет своей судьбы.
Кто сказал, что любовь розовая,
Кто сказал эту нелепую чушь?
Кто подснежник сделал мимозой?
Пусть первый примет холодный душ.
Кто сказал, что любовь – душа?
Это все разговоры, сказки, стихи.
Душа от любви давно ушла,
Оставив постыдные свои грехи.
Если любовь – волшебная страна,
То чей на улице пьяный муж,
Который несет матюгами в глушь
И ждет, когда выйдет стерва – жена?
Чтоб все прояснить, всем открыть глаза,
Нужно, чтоб ты художником стал.
Я буду натурщицей, как лоза
Извиваться телом, что ты мне дал.


Рецензии
Леночка,очень интересный стиль написания!Нравится!Успехов тебе!Сердечно обнимаю,Лана

Лана Ла   07.01.2013 22:25     Заявить о нарушении
Ланочка, спасибо!

Илена Судоргинская   10.01.2013 09:16   Заявить о нарушении