21. Что ты хочешь узнать?

Что ты хочешь узнать? Как жила я?
Много лет этой встречи ждала.
Убивала себя, оживая,
А с тобой навсегда ожила.

Посвятила тебе много строчек
О красивой и пылкой любви.
После «л» я не ставила точек
И срывала все беды свои.

Под осенние листопады
Мы гуляли с тобою вдвоём.
Помнишь, пел ты мне серенады
У сирени в саду под окном.

Я всё помню, и я не забыла,
Как хотела твоею я быть.
Долго – долго тебя я любила,
Но, наверно, устала любить.

И в холодные зимние ночи
Замерзала опять без тебя.
Ты мне нужен, мне нужен был очень,
И тогда отогрелась бы я.

Долгожданная воля, свобода,
Почему-то не рада я ей…
Ведь прошла уж зима – непогода,
И весна вновь стоит у дверей.


Рецензии