***

Там, где он делал любовь
Было много людей и много рабов.
Там было все – золото, звезды, луна,
Там был ее образ, там была она.
Там, где творят любовь
Много художников, много поэтов,
Море “голубых” и  ласк тысячи метров,
Там, где создают любовь.
Там, где творят добро,
Взрослые умеют любить,
Дети не могут страдать,
Они смотрят цветное кино.
Там, где он делал любовь,
Осталась одна боль.
Это не ошибка, это судьба,
Что любовь бывает одна.


Рецензии