УТРО

Ну, наконец, дожди угомонились...
Ещё свежо, но солнышко смеётся
Да небеса от туч освободились,
И птичье пенье звонко раздаётся.
О том, что сново утро наступило,
И нежно ветерка прикосновенье!..
Гармония природы нам открыла
Любви и счастья, радости мгновенья!


Рецензии
Галина! Спасибо! Такая бархатистось в этом стихотворении, пейзаж-чудо!

Людмила Лукьянцева   01.06.2015 09:07     Заявить о нарушении