Природа России

Это русское поле братцы,
Это русский еловый лес,
Как мне хочется здесь остаться,
Здесь мой ум забывает весь стресс.
 
Здесь мой дух обретает свободу,
Мысли горькие канут в тиши,
Не ищу здесь я верную правду
А твержу себе: «Просто дыши!»
 
Чтобы завтра трудиться во славу,
Чтобы выполнить завтра свой долг,
Я горжусь Россией по праву
За природу, красу и восторг!

Май 2012 г


Рецензии