ванильное

снись мне.. я так по тебе скучаю...
словно колокол в голове
заварить бы покрепче чаю
и улететь к тебе...
быть бы птицей
и расстояние не помеха
а ты снись мне,
пусть и не ты, но твое отдаленное эхо

вечер в топку,
друзья, посиделки, юмор,
все без толку
если ты далеко и угрюмый
быть бы небом
что сейчас над твоей головою
или снегом
пусть и холодно, но ласково и с любовью
6.1.13.


Рецензии